AVISO DE PRIVACIDAD


La Universidad Tecnológica de Ciudad Juárez, con domicilio en Avenida Universidad Tecnológica 3051, Colonia Lote Bravo II, C.P. 32695, da a conocer a los titulares el siguiente aviso de privacidad simplificado, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 66 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua. La finalidad para la cual serán recabados sus datos personales es para formalizar diversos trámites que se realicen ante el Departamento de Servicios Escolares, Departamento de Personal y demás áreas que se encuentren involucradas en el manejo de datos personales; serán utilizados de manera exclusiva para el fin con el que fueron aportados; tendrán el carácter de Información Confidencial y serán protegidos conforme a la Ley de la materia.

El titular de los datos podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Portabilidad de Datos Personales, así como negativa al tratamiento de sus datos, ante la Unidad de Transparencia en el domicilio ubicado en Avenida Universidad Tecnológica 3051, Colonia Lote Bravo II, C.P. 32695, Edificio de Biblioteca, teléfono 656-649-0600, Extensión 3820, correo electrónico mariza_martinez@utcj.edu.mx, o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia.

Los datos personales podrán ser transferidos únicamente en los casos previstos en el artículo 20 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua. El titular de los datos podrá manifestar su negativa al tratamiento de sus datos, ante la Unidad de Transparencia o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia.

El presente aviso de privacidad integral estará disponible en www.utcj.edu.mx